Ранняя осень

Дорожка умело петляет в лесу,
На велосипеде по ней я несусь.

Все вытканы золотом листья вокруг.
Красиво! И лишний я сделаю круг,

Чтоб с осенью дольше побыть моей
До грусти сезона темных ночей.

Пока зелены ещё где-то кусты,
Вдыхаю остатки былой красоты.

А небо так светло! Тем ярче трава.
И счастьем окутана голова!




Это стихотворение создано как иллюстрация к фотографии Марии Бузовой.
Аудиозапись чтения стихотворения в исполнении автора можно найти по ссылке:
https://vk.com/wall193595056_690
(Выделить и скопировать ссылку, ввести в поисковую строку Google и нажать Enter)


Рецензии