Чистый воздух, а кто-то украл...

         

В лес устремиться, подальше – вдаль!
Где, камень под ногами, и я встану, ни так…
Где чистый воздух, и короткий мох,
Пусть, увлекает и он, отполз!

Шишками земля – кто напинал?
Белые камни – добыча, там!
Нет человека – никто не скучал!
Сосны в округе, и тайны, там!

Далек, уголок!
Человек дошел…
Отсыплет гравий…
Другой, прошел!

Сосны притихли…
Кто-то шумит…
Зеленые волны-
Нет – не видны!

Мох белый –
Дорога, бела!
Камень, на камень –
Перепрыгни – сама!

Восемнадцать километров-
Один пустяк!
Чистый воздух,
А кто-то украл!



++++++++++++++++++


Рецензии