С холма ли Шерлока спустили, на Ватсона

Навесив всех его собак?..

"Бродский бродит по Европе,
А призрак сталинизма - в шопе!..".

Шёл рок широкими шагами
Не по английской ли земле?
Он её мерил сапогами,
А время мчалось на коне!..


Рецензии