Случайно

Соврал случайно,
Не сказал о важном,
Проспал,
Не смог прийти совсем,
Устал,
В дела ты погрузился, и прямо скажем,
Про друзей ты начал забывать уже,
Не делаешь ты вовремя заданий,
Не покидаешь нас в тот нужный час,
Случайно ты не выпил с нами,
А завтра Родину и Истину продашь.


Рецензии