Прикоснись ко мне своими мыслями

Прикоснись ко мне своими мыслями
Сквозь года, запреты, расстояния
Чтоб совпали где-то между жизнями
Наша боль, тревоги и желания

Через слёзы и мгновенья грустные
На весёлых встречах, днях рождения
Прикоснись ко мне и я почувствую
Твои мысли как прикосновения

И летят слова часами поздними
К нам с ночных небес, сгорая искрами
В их потоке, где-то между звёздами
Так же я тебя касаюсь мыслями


Рецензии