Не нашим и вашим

Не нашим и вашим, не
                кладезь привычек,
Порою горим, словно
                яркие спички...
То, вдруг,  улетаем
                на те острова,
Где жизнь - наслажденье,
                задачи - игра...
Но все ж возвращаемся -
                очень уж скучно...
Не заиграться -
                решение круче...                07.18


Рецензии