Параллельность

Параллельность -
Сколько её в нашем Мире?
В эфире она?
А может просто не  видим?!
Живут рядом с нами
Эльфы и гномы,
Пришельцы, фараоны?
А может мы с ними знакомы!?
Невидимы?
Или
Как они выглядят?
А может
Дельфины, коты и собаки
Тоже в реальности пятой?!


Рецензии