Маньяк

Я не пью ни водку, ни коньяк
И в плохие игры не играю.
Но меня преследует маньяк.
Что он хочет от меня ,не знаю.
Может быть, он старый импотент,
И ему важней карман, чем тело.
Его фото украшают стенд
Розыскного местного отдела.
На его счету тринадцать баб,
Ни за что убитых за стеною.
Он на вид уже горбат и слаб,
Но как призрак, гонится за мною.
Я от страха плачу и кричу,
Часто мучит жуткая икота.
Отдаваться в руки палачу
Никому при жизни неохота.
Сто замков повешу на дверях
И не выйду больше на работу.
Может быть загадочный маньяк
Прекратит  безумную охоту.
21.10.2021


Рецензии
Это ваше воображение или правда жизни?
Как-то жутковато!😢

Смешинка   10.11.2021 21:57     Заявить о нарушении
Воображение, конечно, и немного юмора ...

Надежда Савельева 3   11.11.2021 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.