и этот свет и эта даль из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа   4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

И этот свет и эта даль.
И тихие покосы.
И эта светлая печаль.
Что расплетает косы.

А мы остались в тишине.
А мы остались в дали.
А мы остались в том окне...
Где листья умирали.


Рецензии