***

Я умираю со скуки, когда меня кто-то лечит
Ваши пустые сплетни, душу уже не калечат
Сердце своё по осколкам вновь я собрать смогла
Вам не нужна и не надо, справлюсь со всем сама
Память зашью иголкой с шёлковой красной нитью
Мне не нужна ваша жалость, а за любовь простите
Больше не потревожу при жизни вас никогда
Ну а когда не станет, к вам я приду во снах
Поговорим о боли, что причинили мне
Нет даже в мыслях мести, я лишь хотела тепла
Как вы живёте вижу, мне вас искренне жаль
Я не держу обиды, прошлое ушло в даль...
Поговорила с Богом, он обещал простить
Ваши ошибки мне отдал, чтобы смогла искупить
Я приняла эту ношу, вам никогда не понять!
Счастья, здоровья желаю и в сердце любви и добра...


Рецензии