Делам благоприятствует настрой

Делам благоприятствует настрой.
Комфорт душевный значит очень много.
Перед работой или же игрой
помехою становится тревога.

И сердце бьётся бешено, хоть плачь,
сомненья порождая непременно.
А в этом и причина неудач
художника, артиста и спортсмена.


Рецензии