Доброе утро!

НАШИ НЕЖНЫЕ ВЗГЛЯДЫ
/Владимир Луч/


Наши нежные взгляды, -
Стремятся друг к другу всегда.
Мы не видим преграды, -
Обнимают лазурные нас облака.
Вот и дочка нам утром, -
Расскажет свой радостный сон.
Мы проснулись все трое, -
Доброе утро! - Сказали втроём.


10:26 2021 21.10.


Рецензии