Я встретил даму

Я встретил даму, словно солнце -
Она мне душу обожгла.
И захотелось мне до донца -
Её любви, её тепла.

Она была такой желанной,
Как капля родника пустынь!
Она была моей нирваной,
Да самой лучшей, из вакцин.

Ах, как потрогать захотелось
Мне мой единственный брильянт,
Ну, прямо очень не терпелось
И как заправский хиромант -

Гадаю по своей ладони
Ты будешь рядом или нет?
Глаза твои совсем бездонны -
Видать на них сошёлся свет!

О, Боже Правый - сделай милость: -
Исполни душеньки мечты! -
Мне кажется, она влюбилась,
Того, надеюсь, хочешь Ты!


Рецензии