Другая я

Другая я – тебя уже не любит,
Не вспоминает прошлых дней.
Другая я – со временем забудет,
О том как ты так долго прожил с ней.

Другая я и прежней вновь не стану,
Тебе письмо прощальное пишу.
О том как ты меня смертельно ранил
И растоптал ранимую душу.

 


Рецензии