Осенняя гроза

ОСЕННЯЯ  ГРОЗА

Неестественно всё это,
Холодная гроза, осень удивляет.
Свои права уступило уже лето,
Но гром гремит и молнии сверкают.

Дождь яростно шумит,
Как на стадионе зритель,
Он так и норовит
Попасть в мою обитель.

Но нет, закрыты на замки все двери,
Холод в дом я не пускаю.
Такой грозе не рады даже звери
И меня средь осени гроза пугает.


Рецензии