Пауза..

Я оставлю  себя на потом,
Никого больше не тревожу.
Оставляю с собою, что есть,
Что давно уже впилось под кожу.

Остаюсь, как всегда  "сам на сам" ,
Мысли вслух, все дела и поступки,
Только мне знать где правда, где ложь,
Только мне знать, где тонко, где хрупко...

Я с собою давно, не впервой,
Я с собою и друг, и предатель...
Лишь в одном не решенный вопрос:
Разве так все продумал Создатель?

Оставляю весь мир, все в себе:
Разговоры, вопросы - ответы.
Каждый ведь одинок на Земле,
Небо молим, услышать советы.


Рецензии