Уверенность бы...

Обыденно войдя во вкус "благого", -
Свершаешь "зло", как будто не заметив,
Всё чаще - под эгидою морали,
Так твердой и хитрО неоспоримой .
Судить живых - всегда найдётся повод,
Порою легкомысленных, как дети,
Что чувствуют последствий суть едва ли,
Пускаясь в тур мирских утех экстрима,
Сокрытого романтикою некой,
Окрашенной двуликих словесами,
Заразной психоделикой на слух,
Той "палке, что о двух концах" сродни .
Уверенность бы - в Высших Сил Опеке
И черт бы даже с этими "концами",
Да и обычно битый стоит двух .
И на заре веков, и в наши дни .


Рецензии