А за речкой за рекой

     А за речкой за рекой
     На лугу коровы.
     Говорят, что там покой
     И умом здоровы.

     На моём же берегу
     Всё не так, как надо.
     Я уже здесь не могу -
     Здесь плохое стадо.

     Здесь бараны и быки,
     И козлы повсюду,
     Всё здесь как-то не с руки -
     Я здесь жить не буду.

     Я построю скоро плот,
     Уплыву за реку -
     Пусть кто хочет здесь живёт
     До скончания века…

     Переплыл. Ой не могу!
     Мне соврали снова,
     Что за речкой на лугу
     Счастливы коровы…


Рецензии
всё несчастье у коров,
в их левобережье.
средь быков-полно козлов.
было так и прежде.

не робей плыви назад.
будет всё в порядке.
ровно выстроятся в ряд
при твоей обкатке

Андрей Юрьевич Буров   26.05.2022 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.