Каждое мгновенье абсолютно

Каждое мгновенье абсолютно.
Оно выше всех земных богатств.
Заявляю всем это прилюдно.
Нерушимей всех времен и царств.

Будем жить сегодня,в настоящем.
Каждый миг его испьем до дна.
Но не в прошлом и не в предстоящем.
Осознаем день этот сполна.

На душе блаженство и экстаз.
Мы чудесное найдем в обычном,
Проживая каждый миг и час
С разумом глобальным,не привычным.

          21-10-2021


Рецензии