Неужели, да неужели

Неужели, да неужели,
Не рванет с петель
                эти двери
Разудалый наш гармонист...               
Он добряк,
                и он же артист:
Притворится, что полон
                веселья,
Чтобы  все -  в плясовую,
                запели,
позабыв про усталость и труд...
И хотя бы чуть-чуть
                показалось,
что вас любят,
                так любят
                и ждут...         06.2018


Рецензии