Миг

Листва звенит морозом на тропе,
Искрится воздух. И во сне
Стоят деревья. Не шумят.
В преддверии зимы тихонько спят.

И будет снег, метель,
И будет дождь и лёд.
И зимняя капель,
Зима пройдёт.

Ну а пока ловлю тот миг,
Где дух зимы в мой парк проник.
И не остудят ни мороз, ни лёд
Моей мечты...
Она меня ведёт...


Рецензии