27. 09

Я помню этот миг, как секунду назад.
В меру солнечный день – 27 сентября.
Пара людей жадно жали на тормоза,
Сидели, курили и ждали начало дождя.

В 5:35 у музея, быть может, я умерла.
Мое сердце, как от тонны снарядов,
Рвало на куски за и в пределах тела.
Встреча моих страшных кошмаров.

Далее в каждой крупинке помнить:
В пленке, кафе, магазинах, поездках,
Пытаться распутать толстую нить,
Слышать твой голос даже в помехах.

Я скучаю каждый день. Или не каждый.
Обманываю всех вокруг и себя,
Что забыла и больше в порыве не плачу.
Но все ещё сильно любить продолжаю тебя.


Рецензии