Я сукном застелю бездорожье

Я сукном застелю бездорожье,
Даже горы сверну, если надо.
Для влюбленного это не сложно,
Для него не бывает преграды.

Хочешь, в небо залезу ночное,
Звезд любой красоты я достану!
И исполню желанье любое,
На всю жизнь твоим ангелом стану.

Можно мир подарить на ладони,
И, конечно, я буду стараться!
Не волшебник я, просто влюбленный,
Мною станешь еще восхищаться….

Чтобы дум не возникло тревожных,
Ярким праздником сделаю будни.
Невозможности станут возможны….
Быть единственным, - вот что трудно.


Рецензии