Неужели

Называешь меня глазастым,
Треплешь волосы, как ребенку.
То притянешь рукою властно,
То опять оттолкнешь в сторонку.

Я покорный и непокорный,
Перестук только сердца слышен.
Как люблю я твой локон чёрный,
Недоступность губ твоих вишен.

То согреешь меня, то остудишь
Как прекрасно, как горько это!
Неужели меня ты не любишь?
Даже страшно подумать об этом.


Рецензии