Я поведу тебя на Свет

Я поведу тебя на Свет ,
На истинный и безупречный.
Я разведу огонь Сердец,
Безмолвный  и для жизни вечный.

Ты чувствуешь сближение со мной,
И слышишь ритм сердцебиенья.
Несёт оно тебя ко мне  легко,
Течением реки, но в океан безбрежный.

Пусть канет в бездну суета Мирская,
Протоптан путь тобой уже давно.
Мы ждём тебя , и возвращаем небу Пламя,
Любовь в Сердцах укажет путь домой.

Благословляю я тебя, Моя родная,
Твой звездный час уже настал.
Мы ждем тебя, Любовь окутана до края,
Держи ладонь Мою, в своих руках.




©Коваленко А. С., апрель  2021 г.


Рецензии