В свою Россию верю, верю в свой народ

Несу у сердца... веры  тяжкий   крест,
Порой бесстрастный, а порой мятежный.
Храню года достоинство в делах и честь,
Холодный в отношениях, даже снежный.

Несу идеи высшие, храню...     любовь,
Соединяю строчкой философию и веру,
Торю пути туда, где нет обычных слов,
Гарант ищу, определяю постулатов меру.

Мишенью сердце, только...    надо жить
И надо в лучших людях    повториться.
Мириться и трагический талант любить,
Чтобы в апофеозе с небом породниться.

В свою Россию верю, верю в свой народ,
Нельзя второй раз государству развалиться.
Исток Россия помнит и ей рано на исход,
Ушедшим поколениям стоит поклониться.
Несу у сердца…


Рецензии