Дарю тебе звезды

О, если б ты знала, какая досада.
Какая досада расстаться с тобой.
Над речкой прохлада,
                над речкой прохлада
И месяц сияет над тёмной водой.
Волос твоих запах и губ твоих сладость,
Никак не могу оторваться от них.
Ведь ты моё счастье,
Ведь ты моя радость,
Ласкаясь к тебе, даже ветер притих.
Ты в розовом платье, я
                в белой рубашке.
Нас вешние травы сюда привели
Дарю тебе звезды.
Они как ромашки
На небе вечернем уже расцвели.
А утром на травах зажгутся росинки,
Когда солнце вспыхнет
                за дальней чертой,
Ведь мы с тобой яблока
Две половинки,
Любовь нас связала
                одною судьбой.


Рецензии