Доля радости

Несказанно повезло
От себя отвадить зло,
Уберечься от тоски.
Счастья малые ростки
Защитить, отгородить
И с любимым мужем жить
В стороне от жадных глаз,
Пересудов, едких фраз,
От завистников, врагов
В глубине густых лесов,
Где трава по пояс нам,
Где слова летят к словам
О любви и красоте,
Чайной розе на кусте,
Где природа и покой,
Настоящий рай земной.
Отмолила  я себе
Долю радости в судьбе.


Рецензии