Котёнок

У меня поселился котёнок
Озорное, весёлое чудо
Он забавный и странный немного
И глаза свои щурит спросонок.
Очень добрый и милый игрунчик
В складках спинка и хвостик-крючочик.
И когда он сидит напротив
Словно что-то сказать мне хочет


Рецензии