Бессонные ночи

Остановилось сердце в леденящей,
Засыпанной снегами пустоте.
Не знаю, где я... Город, тихо спящий,
Остался, словно призрак, в январе.

Всегда могла быть сильной и весёлой!
Всегда могла. Так почему сейчас
Пронзает душу, словно иглы, холод,
И жизни нить почти оборвалась?..

Сомнения отвергнуть я пытаюсь,
Но обмануть себя всего трудней!
С теченьем дней острее понимаю,
Что всё равно принадлежу тебе.

- Простишь? - шепчу тебе в ночи февральской...
В твои глаза хочу я заглянуть.
Я так боюсь, что собственному счастью
Позволила  туманом ускользнуть.

Но я люблю тебя...


Рецензии