Словесная чехарда

Я не буду прислоняться
,"К дверному косяку"
Я лежу,в руках телефон
И я играю
В словесную чехарду.
Всё просто
Мне наступали на любимую
Мозоль
Всё просто
Меня хотят в угол загнать
А там уже приготовлен
Шприц
И усмирительная рубашка


Рецензии