Хвостом смахнул себя!

Великий зверь на малые дела
с утра во мне проснулся!
Для вола
быть мухой - оскорбление!
Хвостом
смахнул себя с того, что век гола,
и сделался не то, что человеком,
а homo с желчным словом sapiens!


Рецензии
Оригинально!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 05:12     Заявить о нарушении