Жизнь бумеранг

Прошли так быстро юные года,
Будто не было их никогда,
В арсенале сейчас у нас возраст
наш,
Да букет болезней,сейчас у нас ,
Теток вспомнила сейчас я,
Которые все время вздыхали
сидя у окна,
Вздыхали про болезни,что у них,
Что там болит и тут болит,
А я смеясь подшучивала над ними,
Мол,не вздыхайте,а боритесь,
Боритесь с недугами своими,
На жизнь смотрите вы легко,
Тогда и жизнь пойдет как надо,
Они отмахивались,мол легко
сказать,
Посмотрим,после на тебя,
Когда в наш возраст ты войдешь,
Жаль не дожили они до этого
дня,
Слова сбылись их,как никогда,
В старости болят суставы,
И никуда от них не деться,
Хоть как хорохорься они добьют,
И вздыхать приходится сейчас нам
самим,
Да,жизнь бумеранг и в этом ее
сила,
В чем,убедилась я не раз......


Рецензии