Письмо 2. 0

Сегодня вечером письмо
Получишь ты не ожидая.
Оно отправилось давно,
Когда писала я страдая.

Украсит серость полотно
Суждений наших, пустословий,
О них написаны зимой
Стихи без всяких предисловий.

Письмо задержано судьбой...
Но ты получишь то, я знаю,
Оно пропитано виной
К тому, что снова убегаю.

Записку вечером же вскрой:
Вся боль отпустит нас обеих.
И помни: не было игрой
Веселье месяцев последних.


Рецензии