Где ты девочкой верила в сказки...

А люблю тебя я - вчерашнюю...
Где ты девочкой верила в сказки;
Там каталась на санках озябшая,
Да мальчишкам строила глазки?

Там люблю я тебя - настоящую,
Где в игре не теряли себя,
А теперь от игрушек уставшая?
Как же мне не хватает тебя!

Той девчонки из мира иного -
Неужели нас тех не осталось...
Так кому же - вновь я и снова?
Такая вот странная жалость...

Где игрушки вчерашние жаль -
Кем игрались и просто забыли?
Так по ком вековая печаль
И за кем ваши грёзы уплыли?

За любовью ли той роковой,
Кто фальшиво в тумане плутает
И не чувствует - боли иной!
Ничего! о нас тех не узнает?

И пусть врёт...
               и безбожно обманет -
В мире странном постылых ролей?
Ничего! кто в ответ не подарит,
Но играя...
        Конечно,
                Верней?


Рецензии
п. с. Устал я быть убитым.

А я бегу от суеты -
от дней холодных
пустоты,
бегу -
не узнан я - никем;
бегу в снега,
бегу в дожди...
Что мне холодное...

- Не Жди!?..

Бегу за тем...
Чтоб просто Жить!..
Любить
и маяться...
Творить!..
Снежинки падают звеня
на клавиши души -
и мне звенят
в моей тиши...
Волшебные сюиты...

п.с.
Устал я быть
убитым.

2017 год

Имярек Бриз   02.11.2021 10:25     Заявить о нарушении