Нежность

Рукою жаркой меня коснёшься.
Волною нежной я отзовусь.
И никогда не буду прежней.
Лучом рассветным к тебе спущусь.

Под взглядом пылким растаю снова,
И лаской тихой вновь обниму,
Одна улыбка, одно лишь слово -
Дождём весенним к тебе приду.

Тебе доверю мечты и сердце,
И ничего не попрошу...
Я звёздами, Луной и Солнцем
Тебя целую. Тобой дышу.


Рецензии