Замечать я как-то стала

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника»Персиянка из Багдада» здравствуй».
Замечать я как-то стала,
Что со мной холоден ты,
По глазам твоим узнала,
Ко мне нет твоей любви;
У тебя ко мне нет нежных,
Добрых, ласковых тех слов
И объятий жарких, прежних –
Значит, кончилась любовь.

Знаю, знаю, я всё знаю,
Что меня не любишь ты,
Знаю, знаю, но скрываю
Слёзы горькие свои.
Знаю, знаю, я всё знаю:
Лжи полны слова твои,
Знаю, знаю и страдаю
.От неверности и лжи.
Вижу, вижу, я всё вижу,
От меня не скроешь ты,
Что влюбился ты в другую –
Говорят глаза твои.

Мне друзья твои сказали,
Что с моей подружкой ты
Ходишь в клуб ночной – не лгали –
Даришь ей всегда цветы.
Лучше сразу скажи прямо,
Что другую любишь ты,
Пережить придётся драму
В сердце мне конец любви.

Знаю, знаю, я всё знаю,
Что меня не любишь ты,
Знаю, знаю, но скрываю
Слёзы горькие свои.
Знаю, знаю, я всё знаю:
Лжи полны слова твои,
Знаю, знаю и страдаю
.От неверности и лжи.
Вижу, вижу, я всё вижу,
От меня не скроешь ты,
Что влюбился ты в другую –
Говорят глаза твои.
*****


Рецензии