Заветная тайна моя

Пряные травы в ночь собираю.
И поутру умываюсь росой.
Светлую зорьку сестрой называю.
Ветром восточным лечу за Луной.

Это так просто - синие тучи
В небе высоком тихонько кружить.
Вечером нежным алеющим лучиком
В поле туманном плавно скользить.

Скажешь: - Колдунья!
         - Не спорю. Наверное!
Светлое это моё колдовство!
Солнцем согретая тайна заветная.
Чувства, поверь мне, всегда - волшебство.


Рецензии