Страшно живем

Венок терновый в голову вонзили
И раны обливали уксусным вином
И тело по земле возили...
Себя считая правильным судом.
И плащеницей облачили сына,
Когда с креста спустили вниз,
Вздрогнула земля, завыла!
От страха разошелся визг:
«Над сыном божьим издевались!
Не правы были, как же быть?!»
Забыли сразу как смеялись....
И как хотелось им казнить.
Но человеческую глупость
Никто не сможет искупить
Попытки превращаются в абсурдность
А мудрость поколений, увы, за деньги не купить!


Рецензии