Белый ручей

Красный камень в речке...
Новая жара.Тёплое словечко..
По-ручью пора..
Звонкое ущелье...
Шумная вода...
Полное доверье...
Привели сюда...
Дерево преграда..
И обратный путь..

Родника отрада...
Выходного суть....


Рецензии