Ластится кошечка томная...

Ластится кошечка томная.
Чайник уютно шумит ...
Больше душа не бездомная,-
Заботы вскинула щит.

Теплые люди встретились,
Хоть за окном холода.
Я опираюсь на лестницу,
Что осветила звезда...

Мягкие лапы гибкие...
Кошечка, не молчи!
Грусти-печали липкие
Крепко запру на ключи...

Горе хлебать бессмысленно.
Боли должны затихать.
Кошечка бескорыстная -
Нежности благодать...

20 октября 2021 года


Рецензии