Разговор с другом

-Если упал ты, то что?
-То конечно же нужно подняться.
-А если тебе не дано?
-Помни, нужно ещё постараться.
-Если устал, то зачем двигаться, лучше же сдаться?
-Без ежедневных проблем, в жизни нам не состояться. Просто, ты должен понять, жить и легко и приятно.
И раз научился шагать,
То смысл идти на попятную?


Рецензии