Любовь наш стяг

Я проживал вдали от Бога,
Всё потому что без любви.
Её не видел у порога,
Её не видел и вдали...

И вдруг звездой с небес спустилась,
Как солнце - мир мне осветив,
Ах, наконец, сие свершилась -
В строках другой совсем мотив.

Душа была как в летаргии,
Ей был не виден чувства свет.
Да хватит мне драматургии,
Я вижу радуги расцвет, -

Что загорелась ярко-ярко
И ослепила мне глаза.
Не хлад в душе, а жарко-жарко -
Поверь, любовь моя стезя!

В миг рифмы, чувства все проснулись,
Без них и с чистым небом мрак.
А строчки вам, - вы улыбнулись?
Дарю тебе я чувства флаг, -

Чтоб мы под ним вдвоём по жизни -
С любовью рядышком прошли,
Мы с ней забудем катаклизмы,
Любовь друг - другу понесли!


Рецензии