чвмв

В толпе, кто там идёт, знай наперёд, глупость возрастает и растёт.
Структурирует медитация, сынок, мыслей поток.
И даже когда на авто газуем-мысли материализуем.
Знай страна-Живут в букве веди имена.
Язык вот –универсальный числовой код.

Узнаешь потом, что Наш язык един с творцом.
Эдит, смыслы буква родит.
Кто узнать готов азбуку устаконона слов?
Аналитик и у приятеля вырабатывает позицию внутреннего наблюдателя.
 Буквица –языковая форма непроизносимого имени Творца.
Показал мне гость световую ось.
Ире-имя высшая форма божественности в мире.
Изучи внук 49 значений букв.
Смысл и образ, Семён, зависит от написания имён.
Имя –вот универсальный звуковой код.
Многие ,старина, носят  неруские имена.


Рецензии