Осенний ветер

Из-за ветра слетела листва,
Этой осенью теплой и яркой,
И склонились деревья друг к другу,
Разноцветной волшебной аркой,

Я, сижу на скамейке молча,
Наблюдая за ветром игривым,
Как кидает он ветки на землю,
Отобрав покой у плакучей ивы,

И сиренью не пахнет уже,
Утром пасмурным, солнце не греет,
И ковёр бесконечной листвы,
Расстилается вновь по аллее.


Рецензии