От

От жуткой боли,
От дикой тоски,
Что душу давно мне жрет.
Пишу я в блокнот стихи
Иль рифму, что стройно идёт.
И сразу мне легче дышать,
Как будто на откуп от боли,
За то что могу сочинять,
Душе моей дарят волю.
И только она полетит
На встречу пушистому небу,
И только она запоёт
Любимую песенку свету-
Как вновь загремят кандалы.
И падает вновь она в пропасть.
В объятия дикой тоски,
Да к боли, в зубастую лопасть.


Рецензии