молчится...

Когда молчится в жизни — это не беда.
Но когда нет ни одного стиха,
И хочется просто по городу бродить —
Бездумно, и ни с кем не говорить, —
Уходит человек в себя и замыкается его душа.

13.10.21 08:03 *D


Рецензии