Калиновое озеро.. Родник...

Дорога вьется вдоль горы...
Ныряя вниз и возвышаясь..
Понятны правила игры...
Они прощают не прощаясь..
По-царству леса и своих...
И между гор ручей ручей басистый..
И родника негромкий штрих..
Пылит дорога голосисто..


Рецензии