Герои про себя

Зачем погружаться в прошлое?
Там другие жизнь отдавали в борьбе ,
Там за истину шли на костёр ,
А нынче "герой про себя"
Стоит перед выбором строгим :
С чем откушать свой утренний кофе
Или чаем пора его заменить ,
Хотя бы зелёным , но только чтобы покрепче.


 


Рецензии