Поздравление Лене. Снова этот день настал

Доча милая, родная,
снова этот День настал.
Осень в парке золотая,
желтый лист к ногам упал…

В этот год ты проводила
своих мальчиков служить.
Им поможет твоя сила
своим домом дорожить.

Я тебе желаю счастья!
Нет разлуки, нет и встреч, - 
Сердце пусть не рвут на части,
нервы надо поберечь!

Не болей, не огорчайся,
будь для дочери святой; 
Чаще людям улыбайся,
наполняй их добротой.

Помни, что добро и ласка
могут тигра приручить;
И не только в мудрых сказках
уму – разуму учить!


21.10.2021


Рецензии